注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今.

 
 
 

日志

 
 

一个散兵游勇......  

2010-06-05 18:40:15|  分类: 记事便笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越清晰地感受到,一个人要保持健康良好的成长和发展状态,必须要有一个温暖的家庭做为支撑。

以前觉得单兵作战充满着灵活的战斗力,可以充分自由发挥单兵的个人能力。可是随着时间和环境的改变,这样的方式已经不能提高作战能力了,而且也不具备更良好的杀伤力和抵抗力。

时间渐渐地把一些不曾看清楚的事情都照亮了!这些事情背后都隐藏着一些危机。

 一直都在试图着改变,可一直都不太成功。单兵做战太久了,也便成了散兵游勇,焕散了军心,失去了强势的作战能力,就连改变自己的决心都不够坚定了。危机啊!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018