注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今.

 
 
 

日志

 
 

引用 一个简单的心理测试  

2009-12-05 18:06:34|  分类: 五彩生活杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

zy1985leaf一个简单的心理测试

 

一个简单的心理测试 - zy1985leaf - 属于我の那片海 1 你决定到远方自助旅行约一个月的时间,请问让你有这个想法的主因是什么?

  太久没有旅行了→2

  感情或工作出现烦人的问题→3

  

2 你终於确定要到哪一个国家旅行,请问这个国家属於?

  热带国家→4

  寒带国家→5

  

3 请问你到旅游地点所做的第一件事是什么?

  到处逛一逛、看一看→6

  先到住宿的地方小憩一会儿→5

  

4 休息一个晚上的你,一大早就起床了,并以无比期待的心情向旅程的第一站出发,没想到才走没多久,你就迷路了,请问这时候你会怎么做?

  拿出地图仔细研究→7

  不断地询问路人→5

  

5 好不容易到达你要去的目的地,请问那是什么地方?

  一家全球闻名的美食餐厅→8

  一处颇具历史意义的古迹→7

  

6 玩了一整天,你大约八点左右回到住宿的地方,梳洗一番之後,你倒了一杯红酒独酌,静静地坐在阳台上看夜景,请问这时候你心里想起了谁?

  家人或同性朋友→5

  情人或异性朋友→8

  

7 第二天,你准备去拜访一位好久不见的老朋友,可是一到达笔记本上所抄的地址,才发现对方根本不住这里,请问发生了什么事?

  对方已搬家→9

  自己抄错地址→10

  

8 好不容易连络上老朋友,请问你们约在哪里见面叙旧?

  咖啡厅→10

  对方的家→11

  

9 与老朋友道别之後,你正准备往下一个目的地前进,走著走著,忽然看到街角围著一群人,请问那群人在做什么?

  欣赏街头艺人的表演→12

  围观一位发生意外的伤者→10

  

10 当你参观完今天最後一个景点,正要回住宿的地方时,肚子竟然开始绞痛,请问这时候你会怎么做?

  求助於身边的陌生路人→12

  撑回住的地方找服务人员→13

  

11 经过一番折腾,体力慢慢恢复,但你的心里却闪过一阵只身在异乡的孤独感,请问你会如何渲泄自己的情绪?

  大哭一场→13

  将心情记录在日记本里→10

  

12 正当你走得很累,一个人坐在公园的椅子上发呆时,突然有位高大帅气的男士跟你说了一句话,请问他说什么?

  「你好迷人!」→14

  「你的东西掉了!」→15

  

13 连著几天的晚餐,你都是以面包果腹,今天你打算好好犒赏自己,请问你去吃了什么?

  顶级牛排→15

  海鲜全餐→16

  

14 饱餐一顿之後,你因为肚子实在很撑,又加上用餐的餐厅离住宿的地方不远,所以决定散步回去,请问你走了多久的时间?

  不到一个小时→17

  一个小时以上→18

  

15 回到住宿的地方,发生一件让你惊喜万分的事,请问是什么事?

  情人传真问候信给你→18

  有爱慕者送花给你→19

  

16 你自助旅行已有两个多星期的时间了,请问到目前为止你的心情如何?

  有点儿後悔没有参加旅行团→19

  虽然疲累,但很充实、愉快→20

  

17 某天,你到一个小城镇游玩,因为玩得太尽兴而错过最後一班火车的时间,请问你会怎么做?

  找一家当地旅馆投宿→A型

  想尽办法回到原来住宿的地方→B型

  

18 你经过一处跳蚤市场,买到一件非常喜爱的商品,请问那是什么?

  戴在身上的饰品→B型

  摆在家里的家饰→C型

  

19 请问你对於这趟自助旅行印象最深刻的是什么?

  风土民情→D型

  自然景观→C型

  

20 终於要结束这次的自助旅行了,你现在的感觉是什么?

  乐不思蜀→D型

  好想家啊!→E型。

A型 黄色幸福人   

你的性格十分随和,即使有人误会你或是指著你的鼻子骂,你也不会轻易动怒,总认为就算天塌下来也有高个子*著,很懂得善用轻松、乐观的人生哲学。你没有什金钱概念,不是一个唯利是图的人。某些时候,可能有人会认为你表现得过於轻浮,好像什事都不在乎,难以被托付重任,一些有利於你的好机会也容易因此而被错过。  happy point:婚姻伴侣 晚辈。

B型 蓝色幸福人   

或许你的行为还能在世俗的标准里被认同,但是你的想法和逻辑却怪得可以,你有自己找快乐的方法、有自己生活的模式,对於没有创意的人事物总是不屑一顾。你时而超脱、时而实际,全身散发独特且自我的气质,十分适合生存在充满无限可能的二十一世纪。你的社交能力还算不错,但却往往表现得过於夸张,让人觉得有些浮华不实。  happy point:同事 长辈。

C型 绿色幸福人   

你讨厌一变再变的做事方式,最好事前做好周详而充份的准备,然後一气呵成地完成所有任务,因为突发的问题会让你觉得烦躁且不知所措,简直是痛恨至极。你喜欢帮助别人,但不会刻意主动,不致於让人有太过热情的感觉。你的情平和而稳定,虽然不太喜欢交际,可是诚恳待你的知心好朋友却不算少,是你这一生中很珍贵的宝藏。  happy point:兄弟姐妹 同学。 

D型 红色幸福人   

你绝不会被淹没在人群之中,容易成为众人目光的焦点,一旦找到属於自己的表演舞台,想不成为名人都难。偶尔,你也会有缺乏自信的时候,但是只要别人随便赞美你两句,你立刻就能从一只胆怯的猫咪变成骄傲的孔雀,光芒无人能敌。你从不知道计划是什么,喜欢有机会就去试、有乐子就去玩的生活模式,当然尝到失败的机率也比别人高。  happy point:主管 朋友。 

E型 橙色幸福人   

从外表看来,你像是一个没有主见的人,但是其实你比谁都还要倔强,幸好你的本性善良,并不会因为好强而伤害别人。你具有异於常人的艺术潜能,如果能从事相关的行业,必定会有不错的成就。你常有思虑过多的毛病,一件再简单不过的事都能被你复杂化,若无法作适当的调整,不仅自己会深陷痛苦的泥沼,就连身旁的亲朋好友也遭殃。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018